雑談・つぶやき ずっと不登校状態だった長男。本人の希望で支援学校の中学部に、入学し… ずっと不登校状態だった長男。 本人の希望で支援学校の中学部に、入学したものの夏休み前からずっと行けなくて🥲 なんとか行けないかと悩んでる矢先、学校から来るコロナ関連のメール✉️ やっと落ち着き先週は、担任の先生と話し合って、長男の顔色伺いながら話し合って、やっと今日登校🏫 全く行かないじゃなくて、1時間2時間でも学校行ってみよう❓って何回言ったかな❓ 少し胸のつかえが取れたような気がして、泣けてきた💦 最終更新:2025年10月6日 お気に入り 夏休み 学校 先生 担任 男 ひまわり婆さん🌻(7歳, 13歳, 26歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント