サプリ・健康 ピルユーザーの方に質問です!服用してて、休薬期間や出血期間じゃなくて… ピルユーザーの方に質問です! 服用してて、休薬期間や出血期間じゃなくても生理前のPMS症状みたいなのある方いますか?😭 最終更新:2025年10月6日 お気に入り ピル 症状 生理前 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 超低量のピル飲んでます。 ストレスが凄いと生理前じゃなくてもPMSぽい?の酷くて 飲んでなかったらもっと酷いんだろうなとビビりちらしてます😇 10月6日 はじめてのママリ🔰 仲間がいて安心しました!!!😭 先週から気分大荒れで生理ないのになんでー!?と思ってましたがもうPMSだと思って割り切ります…🫠 10月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仲間がいて安心しました!!!😭
先週から気分大荒れで生理ないのになんでー!?と思ってましたがもうPMSだと思って割り切ります…🫠