子育て・グッズ 長男が風邪ひいて昨日37度後半の熱がありましたが今日は熱下がったので… 長男が風邪ひいて昨日37度後半の熱がありましたが 今日は熱下がったので学校行かせました。 いつもより元気も食欲もない感じです。 痰がらみの咳と喉の痛みがあり、夕方仕事終わったら病院行く予定なのですが こういう場合連絡帳に書いたり学校に連絡入れたりしてますか? 最終更新:10月6日 お気に入り 病院 学校 熱 男 痰 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 8歳) コメント suu★ 一応、連絡帳に書きます。 伝えておくことで事前に把握して貰えるかなと思います💦 10月6日 はじめてのママリ🔰 学校に連絡入れました💦ありがとうございます😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
学校に連絡入れました💦ありがとうございます😭