子育て・グッズ 予防接種の副反応で熱?土曜日の15時頃にインフルエンザの予防接種を打ち… 予防接種の副反応で熱? 土曜日の15時頃にインフルエンザの予防接種を打ちました。 今朝体が熱い気がして熱を測ったら37.7でした。 1日半くらい経過していますが、大体翌日夕方からのイメージですがこれは副反応の熱の可能性ありますかね?💦 1歳半です。 これから児童館に連れて行こうと思っていました🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 予防接種 熱 体 1歳半 児童館 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 去年、接種から2日後に発熱しました🥺 風邪の症状もなく、その時は副反応と言われました💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント