子育て・グッズ 10ヶ月男の子です。人見知り後追いがほぼなく初対面の人に抱っこされて… 10ヶ月男の子です。 人見知り後追いがほぼなく初対面の人に抱っこされても平気です。抱っこされた時に親を確認するようなアイコンタクトもありません。 今朝、旦那に預けて私は用事に出かけたのですが、バイバイと顔を見てもそむけられ目を合わせてくれませんでした。 来週健診なので相談する予定ですが、様子見と言われますよね😮💨 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 親 男の子 健診 後追い 人見知り はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 人見知りないです! 初対面の人でも泣かずに観察してます。 うちの子もバイバイって言っても無視ですよ😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント