※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなか
妊娠・出産

妊娠5ヶ月で性別がわからず、男の子だった方のエコーを見たいですか?

どなたか、妊娠5ヶ月で性別がわからず、それ以降の検診で男の子だったという方いらっしゃいますか??
また、その時の妊娠5ヶ月のエコーをよかったら見せて欲しいです(><)

コメント

エコー写真はありませんが、7ヶ月過ぎまで性別分かりませんでした!

• まなか

まなか

その時は、男の子でしたか(><)?結構エコーの時は後ろ姿が多かったですかね??(><)

• 6月18日

退会ユーザー

男の子です^ ^
    そうですね、後ろだったり、足で隠れていたり、臍の緒が重なって写って判定しずらかったり(>_<)

• 6月18日
  • まなか

まなか

なるほど!!ありがとうございました!(><)

• 6月18日
リリィ

性別がわかったのは6ヶ月の後半で、男の子でした♬

• まなか

まなか

やっぱり後ろ姿とかのエコーが多かったですか??( ꒪Д꒪)ノ

• 6月18日
  • リリィ

リリィ

うちの子はずっと逆子で、後ろ向きというか横向きでお股を隠してる姿が多かったです😂
    今は私が見てもハッキリわかるくらいです!笑

• 6月18日
千

長男は4ヶ月、次男は6ヶ月で分かりました🙆シンボルがはっきりとありました!

うさぎ

お腹のコは隠してたり体勢が悪かったりと全く性別分からなくて、8ヶ月の時にやっと男の子と分かりましたよ(*^^*)