※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供が発熱すると、必ず私も発熱します😭私の周りのママさんたちは、めっ…

子供が発熱すると、必ず私も発熱します😭

私の周りのママさんたちは、めったに熱を出すことがなく
子供の風邪も移っても鼻水とかだけで熱は出さないのに⋯って毎回落ち込みます、、、だからビタミンを摂り始めたのに
結局生理中で、免疫力下がって移って⋯今も熱です。

毎回生理と高熱重なってるので、
生理中で免疫力が落ちるんだとは分かってますが
防ぎようないじゃん。って、イライラします。

移らないママさんが。うらやましい⋯😢
なんでこんなに弱いんだ、私は⋯😢

コメント

れいな

わたしもでした。
あまりにもすぐ熱を出すので、病院に相談したら漢方出してくれて、それを飲んだらかなり体強くなりました。(免疫力があがったのか??)
しばらく飲んで、飲むの辞めましたが今も全く風邪ひかずです✨️
ちなみにツムラ41番 補中益気湯です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは、どのくらいの期間飲んでましたか?

• 1時間前
  • れいな

れいな

結構長かったです。1〜2年飲んでました。
    でも飲み始めて割とすぐ効果を感じていました。
    わたし1か月毎、酷い時は2週間に1度くらい熱を出してたのでそれが無くなった感じです🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!そんなに長い期間飲んでたんですね!では、そこからは全然熱出さなくなった感じですか?

• 1時間前
  • れいな

れいな

飲んでました😂
    効果はすぐ感じて、あれ?最近体調崩してないぞ?となってました🥹
    なのでもう手放せなくなってずっと飲んでましたが、思い切ってやめてみたけどずっと元気です😄!
    処方された時に長期間飲んでもいいか聞いたんですが、3〜4年とずっと飲んでる方もいますよと言われました。
    漢方は体質改善のため長期間飲まないと効果が出ないというものもありますもんね☺️

• 1時間前