コメント

chunchun
私も予定日3日過ぎで、昨日まで36.99で今朝36.75とダウン⤵検査薬やってしまいました💦

きいろ
リセットしました〜( ̄^ ̄)
chunchun
私も予定日3日過ぎで、昨日まで36.99で今朝36.75とダウン⤵検査薬やってしまいました💦
きいろ
リセットしました〜( ̄^ ̄)
「卵胞」に関する質問
hcg注射を打つ前にすでに排卵検査薬で強陽性がでていたら、36時間以内どころかもっと早く排卵することもありえますか? それとも、注射打ったことでさらにいい大きさと質の卵胞になるまで時間調整されるんですかね?😂 …
卵胞はある程度大きかったですがまだ排卵してなかったので今日夕方にHCG注射をしました。 今お腹が張っていて下腹部が痛むのですが、注射後すぐにこのような症状が現れることって考えられるのでしょうか? 卵胞が大きくな…
タイミング法と人工授精どちらが妊娠率高いですか? 卵胞がある程度育ったら、排卵を促す注射を人工授精の場合はしてくれるのですが(タイミング法は薬剤不足の関係でしてくれない)、人工授精は一度精子を外に出すことで…
妊活人気の質問ランキング
きいろ
似てますね〜😅
私も検査薬迷っていました。
が、いずれ分かることだし…と、なんとか踏みとどまっています😓
気を抜くと無意識で検査してしまいそうなくらいに気にしてますが(笑)
思わせぶりですよねー😅