妊活 生理予定日2日超過……ちょっと下降している…(~_~;)なんとなく下腹部がお… 生理予定日2日超過…… ちょっと下降している…(~_~;) なんとなく下腹部がおかしい…生理前かも… 卵胞チェックしてもらっての排卵予想日から1〜2日超過じゃ まだ期待しない期待しない…😖 久々に生理予定日過ぎたので記念に投稿してみました(^ ^) 最終更新:2017年6月18日 お気に入り 生理 排卵 卵胞 生理予定日 生理前 卵胞チェック きいろ(4歳8ヶ月, 10歳) コメント chunchun 私も予定日3日過ぎで、昨日まで36.99で今朝36.75とダウン⤵検査薬やってしまいました💦 6月18日 きいろ 似てますね〜😅 私も検査薬迷っていました。 が、いずれ分かることだし…と、なんとか踏みとどまっています😓 気を抜くと無意識で検査してしまいそうなくらいに気にしてますが(笑) 思わせぶりですよねー😅 6月18日 きいろ リセットしました〜( ̄^ ̄) 6月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろ
似てますね〜😅
私も検査薬迷っていました。
が、いずれ分かることだし…と、なんとか踏みとどまっています😓
気を抜くと無意識で検査してしまいそうなくらいに気にしてますが(笑)
思わせぶりですよねー😅