はじめてのママリ
ありだと思う。自分もやったことあったりやるかも

はじめてのママリ
無しだと思う。先生忙しいし頼むべきではない

6み13な1
ナシです。そんな手間掛けられないです💦頼むなら「昨日微熱がありましたが、今朝には落ち着いてます。調子悪そうでしたら、お迎えに来ますので連絡ください。」てします。
-
はじめてのママリ
ですよね!そう連絡帳に書こうと思ってました〜!
- 1時間前
はじめてのママリ
ありだと思う。自分もやったことあったりやるかも
はじめてのママリ
無しだと思う。先生忙しいし頼むべきではない
6み13な1
ナシです。そんな手間掛けられないです💦頼むなら「昨日微熱がありましたが、今朝には落ち着いてます。調子悪そうでしたら、お迎えに来ますので連絡ください。」てします。
はじめてのママリ
ですよね!そう連絡帳に書こうと思ってました〜!
「幼稚園」に関する質問
ちょっとだけ吐き出させてもらっていいですか? 買い物を1人でしたいと思うのって普通じゃないですか? 食料品の買い物です。普通のスーパーです。 家族なら一緒に買い物するのは構いません。 でも、旦那でも子供でもな…
みなさんの小学校のママ友関係って幼稚園と比べたらどんなですかー??🏫 毎日送迎で会うわけではないだろうし参観日とかもそんな親同士話す時間ないですよね??🥹 親子遠足も‥‥さすがにないですよね?😅 サッパリした関…
今週、幼稚園の懇談。 気が重いですー。 悪い事言われたら、なんて答えれば良いですかねー…😭😭😭 春の懇談で、年長子供に少しマイペースな部分があると言われました。 しかし、集団生活は出来ており、多動や知的はないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント