はじめてのママリ🔰
します!
けど悪阻終わってから予防接種をすることになりました😢今は悪阻があるから、落ち着いてからがいいって助産師さんと話し合いして決めました!!

🥟
私もうすぐ出産なんで、少しでも抗体がつくように先週打ちました🥹💦

しゃるる🏎
次の妊婦検診の時に受ける予定になってます。
はじめてのママリ🔰
します!
けど悪阻終わってから予防接種をすることになりました😢今は悪阻があるから、落ち着いてからがいいって助産師さんと話し合いして決めました!!
🥟
私もうすぐ出産なんで、少しでも抗体がつくように先週打ちました🥹💦
しゃるる🏎
次の妊婦検診の時に受ける予定になってます。
「妊婦」に関する質問
妊娠13、14週の頃に3回目のコロナに感染しました。 先日ネットニュースで妊婦がコロナに罹ると子供が一歳になるまでの間に神経系発達障害等の診断が下る確率がかなり上がると知りショックを受けています。 実際に妊娠…
妊婦20週目での旅行どのくらいのレベルなら皆さん行きますか? 滋賀→ディズニーランド考えてるんですけど その距離はやめといた方がいいですかね😅 行きたい欲とビビりな部分あるので迷ってるのですが… 3歳の子ども1人と…
12月末出産予定です。 夏のワンピースしか持ってなく 長袖ワンピースを購入しようと思ってます でも、産後ワンピース着る機会あまりないので 買いたくないです!笑 やはり2枚ぐらいあったほうがいいですか?🤔 ユニク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント