コメント

はじめてのママリ🔰
経験者です。
東京の弁護士さんということもあり、裁判も長引き別居から離婚まで一年かかりました。
弁護士費用は折半しました。
800万かかりました、、、
弁護士に相談などこの先を考えると悩ましいですが、離婚をし、再婚もし、とても幸せです。
離婚裁判中は悩みすぎて円形ハゲもできたくらいでした。。
でも、勇気を出して幸せになる為の選択だと思えば頑張れます。
応援しています。
はじめてのママリ🔰
経験者です。
東京の弁護士さんということもあり、裁判も長引き別居から離婚まで一年かかりました。
弁護士費用は折半しました。
800万かかりました、、、
弁護士に相談などこの先を考えると悩ましいですが、離婚をし、再婚もし、とても幸せです。
離婚裁判中は悩みすぎて円形ハゲもできたくらいでした。。
でも、勇気を出して幸せになる為の選択だと思えば頑張れます。
応援しています。
「離婚」に関する質問
性格の不一致、喧嘩が増えたことで離婚危機になった方、 立て直した方いますか? お金のこと、性生活のこと、夫の趣味旅のことで何回も喧嘩してます。育児のことで指摘するとすぐ不機嫌になって素直に聞き入れないです。…
子供産まれてから離婚危機になった方いますか? 生後8ヶ月あたりから喧嘩が増えました。 性生活の不一致で話し合いましたが解決せず。 夫が1〜3泊の趣味旅を1、2ヶ月に一回するのを事前相談したり、感謝の気持ちを伝え…
多分、心因性なものなんですが吐き気がひどいです。 実際に吐きはしないですが、ずっとオエオエ言ってます… きっと原因となっているストレスを取り除く以外に治す方法はないと思うんですが、相手のいることで自分でどうに…
家族・旦那人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます。
800万…金額だけで見るとめまいを起こしそうですが
地獄から抜け出せて子供との幸せを買える
と思うと安いと思えました。
子供のためにも頑張ります。
ありがとうございます。