バナナ🔰
頭痛で吐くのは怖いので、とりあえず小児科でもいいと思います。
必要であれば脳神経外科を紹介してくれる場合もあるので。
知り合い(大人ですが)発熱して頭痛が酷く吐いたりして病院に行ったら髄膜炎だったので即入院でした。
それを思うと怖いのですぐに受診されてもいいかもしれませんね。
何もなければそれに越したことはないですから。
バナナ🔰
頭痛で吐くのは怖いので、とりあえず小児科でもいいと思います。
必要であれば脳神経外科を紹介してくれる場合もあるので。
知り合い(大人ですが)発熱して頭痛が酷く吐いたりして病院に行ったら髄膜炎だったので即入院でした。
それを思うと怖いのですぐに受診されてもいいかもしれませんね。
何もなければそれに越したことはないですから。
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっとだけ吐き出させてもらっていいですか? 買い物を1人でしたいと思うのって普通じゃないですか? 食料品の買い物です。普通のスーパーです。 家族なら一緒に買い物するのは構いません。 でも、旦那でも子供でもな…
今週、幼稚園の懇談。 気が重いですー。 悪い事言われたら、なんて答えれば良いですかねー…😭😭😭 春の懇談で、年長子供に少しマイペースな部分があると言われました。 しかし、集団生活は出来ており、多動や知的はないです…
子育てしてる中で後悔ってありますか? 長くなりますが聞いてください。 私はこないだお祭りに行った際 息子が大きな音にびっくりして泣いて そこから何もかも怖くなったみたいで ボール救いや、ヨーヨー釣りも怖いと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント