コメント

はじめてのマリリン
熱が1週間続いても陰性で、翌日念の為で検査して陽性が出たことあります。
マイコの検査はそれくらい精度が低いらしいです。
はじめてのマリリン
熱が1週間続いても陰性で、翌日念の為で検査して陽性が出たことあります。
マイコの検査はそれくらい精度が低いらしいです。
「友達」に関する質問
もうすぐ3歳半の息子がいます。発語や理解力は年齢より早く(4歳レベル)社会性や適応力は(3歳前半もしくは2歳レベル)の未診断ですが凹凸があるのでグレーゾーンなのかなと。 落ち着きのなさと、気持ちの切り替えの難…
小1のお子さんいらっしゃる方、お子さんはもう人が喋ってるのを遮って喋ったりしないですか🙄? そういうときもあるよーって方もいるでしょうか?😓 うちの小1の息子、私と夫で話していると「ねぇママ!ママ!」と喋りかけ…
ママ友が自分の真似をして自転車買ったら嫌ですか? よくお互いの家を行き来する仲良しなママ友がいます。私が自転車の購入を考えている頃、ママ友の家で「子供も乗せられる大人用自転車を買った。」と知りました。 丁度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そんなに低いんですね💦知らなかったです😣二、三日すればインフルエンザくらいの精度になるかと勝手に思ってました…😱