はじめてのママリ🔰
水筒使ってました!
わざわざ冷蔵庫まで行くの面倒なのとお出かけでも使えるので。

はじめてのママリ🔰
今使ってます!1日の水分の摂取量がなかなか把握できないので1Lの水筒を買って毎日最低でもそれを飲み切るってことをしています!仕事中やお出かけ中も持って行ってます。重いですが…笑
はじめてのママリ🔰
水筒使ってました!
わざわざ冷蔵庫まで行くの面倒なのとお出かけでも使えるので。
はじめてのママリ🔰
今使ってます!1日の水分の摂取量がなかなか把握できないので1Lの水筒を買って毎日最低でもそれを飲み切るってことをしています!仕事中やお出かけ中も持って行ってます。重いですが…笑
「妊娠」に関する質問
年齢的に妊娠は望んでいません。 避妊もゴムはしていました。ゴムが100%避妊できないことは分かっています。 腰が痛かったり、排卵時期に茶おりが3日くらい続いたり、ちょっと胃がムカムカしてる時期があり、今も少し胃…
排卵予定日から今日で14日目です。 妊娠4週0日になります。 おととい検査した時は、うっすら線が見えるような感じでしたが、今朝検査薬をやってみると前回より濃くなっていました。 妊娠4週だと、大体このくらいの濃さな…
高温期13日目でフライング検査陰性だともう妊娠の可能性は無いですよね😭?しかも基礎体温もしっかり下がってきました〜、、あ〜、今月もダメかぁ… 今月で3周期目、精神的ダメージが大きいです。皆さんどのくらいで妊娠さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント