子育て・グッズ 5年ぶりの2人目、服のサイズどんなん買ってたっけ⁉️て感じなんですが、1… 5年ぶりの2人目、服のサイズどんなん買ってたっけ⁉️て感じなんですが、11月初めに産まれて4月〜5月くらいまでの半年着せると考えてカバーオールとかのサイズは50〜70くらいで揃えたらいいですかね?? ほんとにどんな感じで揃えてたか忘れてしまった😇 寝返りし始めたらパンツタイプのオムツに切り替えたこととかは覚えてるんですけどね、、 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ カバーオール 服 2人目 寝返り パンツ るるる(妊娠35週目, 4歳8ヶ月) コメント mizu 生まれ月同じくらいですが、長袖カバーオールは〜70で揃えてました! 5月くらいから半袖になり、それは80買ってました😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント