はじめてのママリ🔰
何かしらのっけると食べやすいようでした。
鮭フレークをほんの少量かけたり、納豆ご飯も反応良かったです。
はじめてのママリ
うちもそうです〜😭
1歳4ヶ月現在も続いてます…
ふりかけだとちょい食べる
炊き込みご飯だとやや食べる
親子丼だとまぁまぁ食べる
カレーはよく食べる
って感じです笑
ママリ
ビーフンは麺だけど米でできてるので、お米の栄養取れる気がしてます!😆
一口サイズのきな粉おにぎりとかどうですかね!?
はじめてのママリ🔰
何かしらのっけると食べやすいようでした。
鮭フレークをほんの少量かけたり、納豆ご飯も反応良かったです。
はじめてのママリ
うちもそうです〜😭
1歳4ヶ月現在も続いてます…
ふりかけだとちょい食べる
炊き込みご飯だとやや食べる
親子丼だとまぁまぁ食べる
カレーはよく食べる
って感じです笑
ママリ
ビーフンは麺だけど米でできてるので、お米の栄養取れる気がしてます!😆
一口サイズのきな粉おにぎりとかどうですかね!?
「食べない」に関する質問
子ども2人とも、ほんとに買ったご飯、お惣菜、冷凍、お弁当食べないです。レトルトとかもなしです。 ママの手料理ラブ男です😂😂 アンパンマンのうどん、お茶漬けならいけます!笑 科学の味が苦手なのか、添加物苦手なのか…
つわりで心が折れそうです💔 食べづわりで辛い毎日を送っています😢 気持ち悪いからもう何も食べたくないのに 食べないと胃液があがってきてしまう、、 食べづわりの方、なにを食べて乗り越えましたか? 今の所冷たいおに…
最近些細なことでイライラしてイライラしてどうしたら良いのか分かりません。 最初は生理前かな〜って思ってたのですが、生理終わってからもイライラしてしちゃって凹んでいます。 特に夜ご飯を食べないことや寝かしつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント