妊娠・出産 生理始まった日と生理終わりかけの日、中出ししても妊娠しないですかね? 生理始まった日と生理終わりかけの日、中出ししても妊娠しないですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 生理 妊娠 三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ(7歳, 15歳, 17歳) コメント ママリ 可能性は低いと思います 2時間前 ママリ 終わりかけは念のため注意した方が良いかもです、精子のパワーによっては長生きするので… 1時間前 ママリ 確率低いと思いますが終わりかけは0ではないと思います あとは感染リスクのことも考えてしない方がおすすめです、 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
終わりかけは念のため注意した方が良いかもです、精子のパワーによっては長生きするので…