まめ
私も嫌気がさしていました。てことで、私は市販の物に頼ることにしましたよ笑💦市販の物だとチンもいらなくて楽すぎましたっ☆
まめ
私も嫌気がさしていました。てことで、私は市販の物に頼ることにしましたよ笑💦市販の物だとチンもいらなくて楽すぎましたっ☆
「旦那」に関する質問
シングルマザーの恋愛ってどうやってしたらいいんでしょう 同性を好きになってしまいました。 子供には勿論言うつもりもないし 相手はどこまで本気かは分からないし 自分は同性を初めて好きになりました。 元旦那との面…
旦那さんとケンカしたり 鬱憤溜まってたりで 話し合うとか通り越して ひたすら無視してやり通した方いますか? 無視というか、話しかけられたらある程度会話するけど 自分からは話しかけないし 家事もいつもより完全に手…
旦那のことだけ全て放棄したくなることありませんか😇? 朝起こすのも お弁当作るのも 夕飯作るのも なんで全部私がやらないといけないんだって気持ちになってくる だってお礼言われないし お弁当箱すら自分で出さない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント