友達と疎遠になったり嫌な感じで距離ができたことある方いますか?どんな…
友達と疎遠になったり
嫌な感じで距離ができたことある方いますか?
どんなことがありましたか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
付き合ってるの言わなくて結婚式にも呼びませんでした。

はじめてのママリ🔰
私の親友Aと親友Bで不倫してて
キモってなって友達辞めました😋

ayaryu𓇼
私は自分の不妊治療のことででした。

ままり
私のハタチの誕生月に親友が鍋パーティーを開いてくれて、いろんな人がお祝いしてくれて嬉しい!!と思ってたら途中からマルチの勧誘が始まり、きてたメンバー全員がマルチ仲間と判明してその後すぐ友達やめました😕

はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月半くらいでおうちに来てくれた時に息子を寝かせるために静かにしてくれていたのですがそのまま眠い〜とソファーで寝てしまって、息子は寝ないから泣き続け、友達を起こさないように廊下であやしていて、なんか切なくなりました🤣息子が無事寝たあとも、食べたあとの片付けをして、起きてありがとうも無く、帰っていった時はちょっと距離おこう……て思いました😇私も私で呼ぶなって感じですが、ひとりぼっちが寂しくてつい、、。

はじめてのママリ🔰
もともと合わないなと思っていた人で
何度か間違い?の着信履歴が入ってました。
その度に文字で返信してましたが、何度もあるので面倒になって冗談ぽいスタンプで気軽に返したら偉そうだと言われて更に面倒に。
その後は向こうから連絡あっても時間をあけて返信するようにして疎遠にしました😅
コメント