すず
生後5ヶ月👧です!
神奈川県住みです🙋
お部屋は冷暖房で調節すればいいかと思っているので、6重ガーゼのを使用しています!

まるる
六重ガーゼで大丈夫だと思います!
上の子の秋冬のときはキルトのパジャマに六重ガーゼのスリーパーで寝てました😄雪が降る地域ですが、あとは暖房で調節してました〜。
すず
生後5ヶ月👧です!
神奈川県住みです🙋
お部屋は冷暖房で調節すればいいかと思っているので、6重ガーゼのを使用しています!
まるる
六重ガーゼで大丈夫だと思います!
上の子の秋冬のときはキルトのパジャマに六重ガーゼのスリーパーで寝てました😄雪が降る地域ですが、あとは暖房で調節してました〜。
「赤ちゃん」に関する質問
だれかたすけてくれませんか? 産んだの自分やろ😗とか言わないでください。 がんばっているので。。。 3.2.0ヶ月を育てている産後半月の20代前半です。 3歳娘は幼稚園に通っているので 夜間授乳をして幼稚園に送って行き…
生後1ヶ月ちょっとです。赤ちゃんにどのくらい話しかけてますか?普段昼間は私と赤ちゃん二人っきりなのでほぼ喋らないです。おむつ変えようね〜うんち出たね〜泣かないで〜大丈夫よ〜本当このくらいです。急に今後の言語…
本当に今更ですみません😂 メーカーによっての違いを言い訳にしますが、服のサイズについてまだよくわからなくて😂 70サイズって、70センチくらいまで…であってます?笑 70センチ近くなったら80サイズ買って大丈夫ですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント