家族・旦那 寝かしつけは旦那がやってくれますか?いつも私がやってて、寝たら一緒に… 寝かしつけは旦那がやってくれますか? いつも私がやってて、寝たら一緒に降ろしてくれるけど、ゲームやるとちょっと待ってが多いし、やってくれないです。 最終更新:49分前 お気に入り 旦那 寝かしつけ ゲーム ももりーぬ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目は1歳くらいからパパがいいみたいな感じで、パパと一緒に2階に行って寝てます😴!赤ちゃんの頃とか、1人目は完全に私でした💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 寝かしつけは旦那の担当でやってくれています! 56分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント