ママリ
洋酒は使ってるけど香り付け程度でアルコールは飛んでるものなら普通に食べます。
アルコールが残ってるものなら赤ちゃんに行ってしまうので食べません💦
♡ maron ♡
私なら食べます♡
1人目も2人目もチョコパイ食べまくってました!笑
S
1口とか、1個とか…
少量だけ食べます!🫣
気づいちゃうと気になりますよね😅
はじめてのママリ🔰
そのくらいのお菓子は自己責任で食べてました…🫠
ママリ
洋酒は使ってるけど香り付け程度でアルコールは飛んでるものなら普通に食べます。
アルコールが残ってるものなら赤ちゃんに行ってしまうので食べません💦
♡ maron ♡
私なら食べます♡
1人目も2人目もチョコパイ食べまくってました!笑
S
1口とか、1個とか…
少量だけ食べます!🫣
気づいちゃうと気になりますよね😅
はじめてのママリ🔰
そのくらいのお菓子は自己責任で食べてました…🫠
「妊娠・出産」に関する質問
現在29wの初マタです。 今日の妊婦健診で、子宮頸管30mmで子宮口だいぶ柔らかくて切迫早産と診断されました。 リトドリンは今日処方されて飲んでいるのですが、先生に入院になるかもと言われたのですが、何かあった時の…
17w2dなんですが、お腹がポコっとしたと感じてもこれが胎動なのか勘違いなのかで不安です。 胎動をちゃんと感じる訳でもないし、アプリで心拍アプリを使ってもまだ分からなくて元気に育ってくれてるか不安になります。
2歳の子供の寝かしつけ中『ママ大好き』『ママ可愛いよ』って!!なんて可愛い事言うんだろって微笑ましい会話をしていたら…👦『可愛い子生まれるよ』👦『女の子』👩🦰「1人?2人?」👦『2人』『大変になるよ』って!!!! そんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント