※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
湯
家族・旦那

旦那の女友達について束縛が激しい旦那ですが、何も考えずに自分は女友…

旦那の女友達について

束縛が激しい旦那ですが、何も考えずに自分は女友達と平気で絡んで、付き合ってる間元カノとは平気でLINEを続け、女の子の後輩に私の誕生日プレゼントのことについて相談し、私のインスタを新しく方がいいと言い続け(男友達整理のため)結局新しくして言い出しっぺの自分は女友達のフォロワー整理しないのかと言い返したら数ヶ月後にやっと整理したと思ったら元カノとは繋がってるし、他の女の子の先輩後輩も普通に繋がっていて散々そんなことで喧嘩をしてきました。
なぜ自分は浮気を疑われながら束縛され、強要され、いろいろ我慢して男友達もほとんど切ったのに自分は平気で続けているのか。
そして最近初めて携帯を勝手にみたら女友達にdmして誕生日おめでとうと送っていたので問い詰めたら自分の誕生日にLINEギフトをもらっていたから自分も送り返してたとのこと。おそらく毎年お互い送り合ってる。(きしょすぎる。)

こんなようなことがありもう、うんざりしています。
旦那のことを疑いの目でしか見れなくなりました。
他に浮気ややましいことを暴く確認方法はありますか。

また上記についてどう思いますか。考えすぎですか。
私は元々束縛などはなかったですが、あまりにも強要され続けたので色々気にするようになってきてしまいました。

皆さんの意見をお聞かせください。

コメント

ママリ

束縛する人は自分に非があること、やましい事隠したいあるから束縛しますよね。

はじめてのママリ🔰

付き合ってるときからなら、よく結婚したなぁという感想です🥹💦浮気癖は治りませんからね。。ATMとして割り切るですかね💦

• 湯

本当そうですよね。何度も別れ話になりましたがお互い別れきれず…

• 43分前
はじめてのママリ🔰

束縛する人、浮気を疑う人ってのは自分にやましい事があるからってよく言いますね🙄
ただ嫉妬するとは次元が違うので、グレーゾーンじゃないですか?

携帯の中見れたら1番手っ取り早いですが…💦
やましい事ないなら、携帯見せてと言ってみてもいいかもしれません。見せてくれないでしょうけど

• 湯

グレーですよね…
    ケータイ中見れてもライン履歴消すタイプなのでそんなに残っていませんでした…

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

LINE電話とか確か消しても履歴残るはずです、姉がそれで元旦那の浮気暴いてました。
    ただ、そこまで全部消してる人も居るのでなんとも言えませんね…

• 40分前