※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

旦那さんにお弁当作ってるママさん尊敬する…。旦那より早く起きて、お弁…

旦那さんにお弁当作ってるママさん尊敬する…。
旦那より早く起きて、お弁当作って、送り出して。
うちは毎月同じ時間に出勤するわけじゃないし、子供の寝かしつけや家の事は完全にワンオペなので、旦那の為に早起きする体力すらなくて、子供達が小さい時からお弁当は作らないです😂
末っ子がもう少し手がかからなくなったらお弁当作ろうかな……😅

コメント

suu★

結婚して10年作ってます🫠💦
手抜きもしますけどね!

• ママリ

ママリ

いやいや!凄いですよ!!
    朝ごはん、昼ごはん、夜ご飯考えるってだけでも大変なのに、お弁当のおかずも用意するんだもん!素晴らしいです🥹✨
    私なら卵焼き、ウィンナー、ミートボール、冷凍おかず、コレでやっちゃうと思う😅

• 1時間前
  • suu★

suu★

自分でもすごいと思います(笑)
    夏の食欲無い時は冷たい麺類にしたり。
    「感謝してよー!」とよく旦那に言います(笑)

• 1時間前
((( ˙꒳​˙ )))

全く早起きではないですが自分の分のお弁当も作らないといけないので一応旦那のも作ってます!!
すんごい雑ですけどねwwwwww
引かれるレベルの雑ですwwww

弁当は作るけど私と旦那の出勤時間違うので土日くらいしか送り出ししないです!

🌸

うちの旦那も朝の時間バラバラです!

私は夜更かしマンなので夜に作って、朝旦那が一人で起きて詰めて行ってます🤣
私と子供たちが起きた時にはもういません😂😂

出産するまでは4時に起きてお弁当と朝食作ってコーヒーまで用意してたのが懐かしいです笑

am.11

4時半起きで子供2人と旦那のお弁当作ってます✨専業主婦なので出来ますが仕事してたら出来ないです😂

はじめてのママリ🔰

子供を産むまでは朝起きて作って〜ってしてましたが、産まれてから元々朝苦手なのもあり夜に作って詰めて、朝旦那がチンし行ってます😂
目覚めたら旦那はいないです🤣