ママリ
1斤用でパンツタイプの使用済みおむつ3個くらい入る大きさですよ🙂
タワーやニトリであるごみ袋ホルダーにジャストサイズなのでうちは1斤用とペットのうんちだけ捨てるように小さめの菓子パン用?みたいなの買ってます。
ママリ
1斤用でパンツタイプの使用済みおむつ3個くらい入る大きさですよ🙂
タワーやニトリであるごみ袋ホルダーにジャストサイズなのでうちは1斤用とペットのうんちだけ捨てるように小さめの菓子パン用?みたいなの買ってます。
「パン」に関する質問
スワドル使っている方に質問です。 夏用の薄手と冬用と使い分けていますか? 子供が今2ヶ月目で体重6kgです。 知り合いにスワドルのMをお下がりで頂きました。 使ってみたら見事に寝てくれるので洗い替え様にもう一…
9ヶ月の子どもにパンを食べさせると毎回と言っていいほど、オエっとえづいてしまいます。口の中にひっついたり、水分がなくなって飲み込みずらいのかもしれませんが、何かオススメのパンはありますか? ちなみに、米粉ロ…
スナックパンって片親パンって言われてるんですか?! 握りやすくて食べすいからむしろ小さい子にはオススメじゃないですか?!?! 子供も好んで食べるんですがそんな風に言われてるんですね🥶 まあ頻繁にパン食べさせて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント