家事・料理 ペットのうんちや生ゴミにパン袋がいいと聞きました!結構小さいですか?… ペットのうんちや生ゴミにパン袋がいいと聞きました! 結構小さいですか?? 大きめ(MかL)のパン袋おすすめあればおしえてほしいです! Amazonで購入しようと思います☺️ 最終更新:10月6日 お気に入り 1 おすすめ うんち パン Amazon はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ 1斤用でパンツタイプの使用済みおむつ3個くらい入る大きさですよ🙂 タワーやニトリであるごみ袋ホルダーにジャストサイズなのでうちは1斤用とペットのうんちだけ捨てるように小さめの菓子パン用?みたいなの買ってます。 10月6日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント