ママリ
1斤用でパンツタイプの使用済みおむつ3個くらい入る大きさですよ🙂
タワーやニトリであるごみ袋ホルダーにジャストサイズなのでうちは1斤用とペットのうんちだけ捨てるように小さめの菓子パン用?みたいなの買ってます。
ママリ
1斤用でパンツタイプの使用済みおむつ3個くらい入る大きさですよ🙂
タワーやニトリであるごみ袋ホルダーにジャストサイズなのでうちは1斤用とペットのうんちだけ捨てるように小さめの菓子パン用?みたいなの買ってます。
「パン」に関する質問
チェックアップ こども用歯磨きが出荷終了になりましたが、代わりに何買えば良いですか😭 うちはジェルじゃなくてクマの絵が描いてあるグレープ一択だったんですけど、これから何買えば良いか分かりません… 元々買いだめ…
明日から上の子の骨折の手術で2泊3日します。 1歳の子連れて付き添い入院なので個室料22,000円… 下の子が1歳なりたてで完母で離乳食全然食べず、夫は寝かしつけもお風呂もできないため出来れば夫に付き添い入院して欲し…
いいねでお願いします。小2の息子が同じクラスの男の子に首を絞められたりお腹にパンチされたりして嫌だと言っていました。連絡帳で先生と共有しようと思うのですが、みなさんなら連絡帳に書きますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント