はじめてのままり
波がある人はありますよ!全く吐き気もなく吐くことない日もあれば1日中吐く日もあるみたいな 、、🙂↕️
はじめてのままり
波がある人はありますよ!全く吐き気もなく吐くことない日もあれば1日中吐く日もあるみたいな 、、🙂↕️
「つわり」に関する質問
一昨日からやっとつわりが出てたのですが自分が何悪阻か分かりません。吐き気、気持ち悪さは波がありオエーってなりますが吐きません。 食べづわりはお腹すいてなくても食べないと気持ち悪いのでしょうか?
8週中ごろ、つわりが少し落ち着いた方いますか? もう今にも吐きそうなつわりの波は超えたかもしれません。 でもまだ船酔い初期状態ではあります。 頭も痛い、スッキリしない。 ずーっと寝転んでいたいです。 8週3日く…
先週に妊娠発覚して6wに入ったばかりです。 一昨日胎嚢、卵黄囊が確認できまた2週間後に心拍確認に来てくださいとの事でした。 つわりもなく、今日の基礎体温が36.53と低くなっていました。腹痛もなく出血もないのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント