※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きー
妊娠・出産

ベビーナブについての意見を求めています。14週で手足が見えるとのことですが、ナブかどうかも知りたいです。

ベビーナブどっちでしょうか?!

できるだけたくさんの色々な意見が欲しいです🙏❤️

そもそもナブでしょうか。。

14週で動画では手足もはっきり見えます!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの息子、14週にははっきり大きな🐘がいたので、それっぽく見えたとしてもナブではないと思います😳

• きー

きー

うちも息子が3人いて、11週とかで性別判明してました👦

女の子だったらいいな〜なんて考えていますが、どうなんだろうと気になって😂❤️

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

11週はすごいですね!!
    下の子が女の子なのですが、15週くらいまでお股に突起があって医師から男の子と言われていました!
    でもほんとに男の子の時の🐘とはなんだか違うんです🤔
    🐘はもうシルエットが出来上がっているじゃないですか笑
    それと違って短くとがった感じと言いますか、、
    動画お持ちとのことなのでどこか鮮明にうつる瞬間があればいいですね😆

• 10月5日
  • きー

きー

女の子でもその頃まで突起が〜!そうなんですね😳✨

わかります!!😂❤️
    女の子エコーを見たことないですが。。。笑

動画あるのですが、よくわからなくて😭😭

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

別の医師からは女の子も初期は突起があるよとのことです!
    次の18週健診でも微妙にとんがっているものの女の子判定でした。
    上の子の性別わかった週数超えてくるとソワソワしますよね🥺
    わかるまでは家で何度も指で動画1秒を0.何秒レベルに行ったり来たりさせてました笑

• 10月5日