妊娠・出産 ベビーナブについての意見を求めています。14週で手足が見えるとのことですが、ナブかどうかも知りたいです。 ベビーナブどっちでしょうか?! できるだけたくさんの色々な意見が欲しいです🙏❤️ そもそもナブでしょうか。。 14週で動画では手足もはっきり見えます! 最終更新:10月5日 お気に入り 妊娠14週目 動画 ベビーナブ きー(妊娠24週目, 3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの息子、14週にははっきり大きな🐘がいたので、それっぽく見えたとしてもナブではないと思います😳 10月5日 きー うちも息子が3人いて、11週とかで性別判明してました👦 女の子だったらいいな〜なんて考えていますが、どうなんだろうと気になって😂❤️ 10月5日 はじめてのママリ🔰 11週はすごいですね!! 下の子が女の子なのですが、15週くらいまでお股に突起があって医師から男の子と言われていました! でもほんとに男の子の時の🐘とはなんだか違うんです🤔 🐘はもうシルエットが出来上がっているじゃないですか笑 それと違って短くとがった感じと言いますか、、 動画お持ちとのことなのでどこか鮮明にうつる瞬間があればいいですね😆 10月5日 きー 女の子でもその頃まで突起が〜!そうなんですね😳✨ わかります!!😂❤️ 女の子エコーを見たことないですが。。。笑 動画あるのですが、よくわからなくて😭😭 10月5日 はじめてのママリ🔰 別の医師からは女の子も初期は突起があるよとのことです! 次の18週健診でも微妙にとんがっているものの女の子判定でした。 上の子の性別わかった週数超えてくるとソワソワしますよね🥺 わかるまでは家で何度も指で動画1秒を0.何秒レベルに行ったり来たりさせてました笑 10月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きー
うちも息子が3人いて、11週とかで性別判明してました👦
女の子だったらいいな〜なんて考えていますが、どうなんだろうと気になって😂❤️
はじめてのママリ🔰
11週はすごいですね!!
下の子が女の子なのですが、15週くらいまでお股に突起があって医師から男の子と言われていました!
でもほんとに男の子の時の🐘とはなんだか違うんです🤔
🐘はもうシルエットが出来上がっているじゃないですか笑
それと違って短くとがった感じと言いますか、、
動画お持ちとのことなのでどこか鮮明にうつる瞬間があればいいですね😆
きー
女の子でもその頃まで突起が〜!そうなんですね😳✨
わかります!!😂❤️
女の子エコーを見たことないですが。。。笑
動画あるのですが、よくわからなくて😭😭
はじめてのママリ🔰
別の医師からは女の子も初期は突起があるよとのことです!
次の18週健診でも微妙にとんがっているものの女の子判定でした。
上の子の性別わかった週数超えてくるとソワソワしますよね🥺
わかるまでは家で何度も指で動画1秒を0.何秒レベルに行ったり来たりさせてました笑