妊娠・出産 3人目を妊娠中です。最近、食後すぐ、就寝時に横になってる時など吐き気… 3人目を妊娠中です。 最近、食後すぐ、就寝時に横になってる時など吐き気がします。 実際吐くまでは至ってないのですが、気持ち悪くて辛いです。 これって後期悪阻ってやつでしょうか? 上2人の時は後期悪阻はなかったので、どんなものか分からず… 教えてください。 最終更新:10月6日 お気に入り 妊娠中 3人目 後期悪阻 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント ⠀ 後期つわりだと思います🥲 わたしも前触れもなくある日突然そうなりました 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント