産婦人科・小児科 初めてピル(ドロエチ)を服用してます。今日で22日目で出血がありました… 初めてピル(ドロエチ)を服用してます。 今日で22日目で出血がありました。 生理です?不正出血ですか? 実薬を飲み終わってから生理来ますよね…? 最終更新:10月6日 お気に入り ピル 生理 不正出血 服 A コメント ゆきだるま 最初は不正出血がある場合もあります。 私は夜に飲んでいて偽薬飲み終えるのが日曜日で月曜日には生理来ます。 10月5日 A 不正出血の範囲がよく分からなくて、今日2回ぐらいばって血出たんですけど、これそのまま飲み続けていいやつですかね?🥹 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
不正出血の範囲がよく分からなくて、今日2回ぐらいばって血出たんですけど、これそのまま飲み続けていいやつですかね?🥹