コメント
りんりん
5日目胚盤胞4bbと4cc(移植時は5bbと5ccになってました)を2個移植して双子出産しました。2人とも異常なく成長中です。
低グレードでも可能性は十分あると思います。
ママリ🔰
CBと胚評価ないG2の胚盤胞で妊娠出産してます!
私は良好胚のほうが陰性や流産率高いです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
私も良好胚は全て陰性か流産でした😇- 10月6日
りんりん
5日目胚盤胞4bbと4cc(移植時は5bbと5ccになってました)を2個移植して双子出産しました。2人とも異常なく成長中です。
低グレードでも可能性は十分あると思います。
ママリ🔰
CBと胚評価ないG2の胚盤胞で妊娠出産してます!
私は良好胚のほうが陰性や流産率高いです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
私も良好胚は全て陰性か流産でした😇
「5日目胚盤胞」に関する質問
5日目胚盤胞移植してから5日目、BT5です。 排卵日前にオビドレル打って、今日で11日目です。 オビドレルの抜けを確認するためにBT3からフライングしてみました。 しかし、偽陽性なのか自前のHCGが出ているのか、分からな…
今日採卵結果聞きにいきました。 5日目胚盤胞4ccと6日目胚盤胞4cbの2つです。 次で4回目の移植になるんですが、先生からは破棄してまた採卵してもいいです。土曜日まで考えて下さい。とゆうことで今日は帰ってきてきまし…
胚盤胞の選び方について🙂↕️ 3人目をお迎えしたいのですが、胚盤胞の選び方がわからず悩んでます🥲 同じような経験をされた方どういう選び方をしましたか?? 今あるのが凍結順に 5日目胚盤胞↓ 4AB 5AB 4BA 4AB 5AB 4AB 6…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんすごいですね🥺
私も諦めず🥚を信じて頑張ります🙇♀️