ココロ・悩み 全て年齢によるものなのか?この陽気が原因なのか?はたまた肥満から来る… 全て年齢によるものなのか? この陽気が原因なのか?? はたまた肥満から来るのか?? 1年前までは、片道30分超の自転車移動も(電動) 2日、続いただじゃ、何ともなかったのに。 (前職は、同じ距離の自転車通勤でした) 昨日、今日の2日だけで、すごく疲れた😵😵😵 最近は疲れを感じるのが半端ない。 体の上半身が、異常に硬くなってしまったから、なのか?? この疲労感、どうにかならないかな😞😞😞 最終更新:2025年10月5日 お気に入り 肥満 自転車 体 年齢 ちー(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント