コメント
ままり
富山市だと五福の小嶋ウィメンズクリニックさんか根塚町の女性クリニックWe!とやまさんになります。
私は小嶋先生のところに通っていますが、先生もスタッフのみなさんも優しくて質問等もしやすいです。
あと、小嶋さんは基本的に受精卵の2個戻しはしない方針です。
ままり
富山市だと五福の小嶋ウィメンズクリニックさんか根塚町の女性クリニックWe!とやまさんになります。
私は小嶋先生のところに通っていますが、先生もスタッフのみなさんも優しくて質問等もしやすいです。
あと、小嶋さんは基本的に受精卵の2個戻しはしない方針です。
「不妊治療」に関する質問
1人しか産めてない私と同年代、または私より若い子で2人も3人も産んでる人と比べてしまって辛いです 比べることじゃないですよね でも不妊治療してやっと一人産めた私と自然に何人も産める人、何が違うの、なんで私はっ…
吐き出させてください 子供を保育園に入れて事務パートに出たら、ハラスメントにあい病んで(ご飯食べられなくなり10㎏痩せる、眠れなくなる)すぐ退職しました パートでの条件、良かっただけに残念すぎて病む 子供小さ…
不妊治療で沢山飲んでいるサプリは、妊娠何週まで続けましたか? 葉酸はずっと飲むとして、 ビタミンD、ビタミンE、ビタミンC PQQ アルギニン 水素サプリ ラクトサプリ(腟剤&内服) はいつまで続けるものなのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりその二つがよく名前聞きますね!
小嶋さん優しいんですね!
参考になりました😌