はじめてのママリ
静岡県のどこに住んでるかによりますが
私は神奈川が近いのでお出かけは神奈川の方面行ったりします!
はじめてのママリ🔰
車で30分以内くらいの公園や遊び場、ショッピングモールに行くことが多いです!
あとは、子どもの足で30分くらいで大きめの公園があるので、気候の良い時期には歩いて行ったり。(駐車場はない公園です)
我が家も渋滞するエリアは避けて動きますが、自宅周辺が渋滞はしんどいですね😭
はじめてのママリ
静岡県のどこに住んでるかによりますが
私は神奈川が近いのでお出かけは神奈川の方面行ったりします!
はじめてのママリ🔰
車で30分以内くらいの公園や遊び場、ショッピングモールに行くことが多いです!
あとは、子どもの足で30分くらいで大きめの公園があるので、気候の良い時期には歩いて行ったり。(駐車場はない公園です)
我が家も渋滞するエリアは避けて動きますが、自宅周辺が渋滞はしんどいですね😭
「車」に関する質問
子供4人いて(小学生〜保育園児)同居してる場合、年収いくらあればやっていけると思いますか? 田舎で車必須の地域です。職場の方なのですが、お金貯まらないーと言ってるネイルしてたり子供は習い事してるみたいだしど…
車の買い替えについて悩みというか半分愚痴?です😭 夫と私それぞれ車を持っています。 夫はセダンの普通車(10年以上、10万キロ近い)私はNBOX (3年目、3万キロくらい)です。 子供が出来てからスライドドアがすごーく便利…
子ども3人の方、 何の車に乗ってますか? もともと軽に乗ってたような私ですが、 子どもが増えたのをきっかけに(3人目が生まれるとなって)、 セレナに乗り換えました。 ミニバンだからか… ときどき駐車場とかで擦っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント