はじめてのママリ🔰
車で30分以内くらいの公園や遊び場、ショッピングモールに行くことが多いです!
あとは、子どもの足で30分くらいで大きめの公園があるので、気候の良い時期には歩いて行ったり。(駐車場はない公園です)
我が家も渋滞するエリアは避けて動きますが、自宅周辺が渋滞はしんどいですね😭
3人のママ🤱
静岡県のどこに住んでるかによりますが
私は神奈川が近いのでお出かけは神奈川の方面行ったりします!
はじめてのママリ🔰
車で30分以内くらいの公園や遊び場、ショッピングモールに行くことが多いです!
あとは、子どもの足で30分くらいで大きめの公園があるので、気候の良い時期には歩いて行ったり。(駐車場はない公園です)
我が家も渋滞するエリアは避けて動きますが、自宅周辺が渋滞はしんどいですね😭
3人のママ🤱
静岡県のどこに住んでるかによりますが
私は神奈川が近いのでお出かけは神奈川の方面行ったりします!
「車」に関する質問
2歳前後のお子さんがいる方😂 息子が9月で2歳になります。 ここ数ヶ月、とにかくママママママママママママで、家中どこでもストーカー、家事など他のことをしていると構えと泣かれ、母のストレスがピークです😫 週3〜4で…
生後6ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、外出して帰ってくると車の中で寝てしまい、いつも家の駐車場で起きるまで車の中でそのまま待ちます 同じような方いますか? ですが、アパートなのでエンジン音とかめいわくでしょう…
明日で36wになる妊婦です。 スーパーでお買い物▶︎車に運ぶ▶︎2階の家に運ぶ いつも通りの行動です。 重いので早歩きで運びました。 帰ってきてから6時間程、オヘソの右側辺りがずっと痛みます。 なんでしょう……? 出血、破…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント