コメント

はじめてのママリ🔰
朝から夕方くらいまで出かける日にしてます!移動させてないです!けど洗面所の窓は開けてます!

ままり
洗面所も臭くなりますよね💦
でもまぁいいかとコップなどもそのままです😅
うちはマンションで、
洗面所にもお風呂場にも窓がなく…
私が専業主婦なので、
いつもみんな出かけてる日中にします!
はじめてのママリ🔰
朝から夕方くらいまで出かける日にしてます!移動させてないです!けど洗面所の窓は開けてます!
ままり
洗面所も臭くなりますよね💦
でもまぁいいかとコップなどもそのままです😅
うちはマンションで、
洗面所にもお風呂場にも窓がなく…
私が専業主婦なので、
いつもみんな出かけてる日中にします!
「住まい」に関する質問
【テレビを壁掛けにしている方へ】 DVDレコーダーやWiFiのルーターなどはどこに置いてますか😓? DVDレコーダー内蔵のテレビとか無いんですかね💦笑 もしあったとしても、WiFiのルーターをどこに置けば良いのだろうと… 知恵…
家を建てると決めてから嫌なことばっかり… もう建てるべきじゃないと天からの思し召しなのかな… 今年3月 ハウスメーカー決定、契約 4月 義実家からの反対にあう。ハウスメーカー巻き込んで説得。なんとか納得してもら…
お掃除ロボについて質問です! 購入したけど使ってない、もしくは後悔してるって方いますか?それともみなさん購入して良かったと思いますか?? 欲しくて旦那に相談したら、「床におもちゃ散らかってたら使えないし、使…
住まい人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
換気しないとなので、夜はやめたほうがいいですね!なかなか出来るタイミングがないですよね( ; ; )