※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ℬℰ𝒜ℛうそよ
家族・旦那

旦那さんが男兄弟の方、嫁同士も連絡取り合ったりしますか?🤔例えば義実…

旦那さんが男兄弟の方、嫁同士も連絡取り合ったりしますか?🤔

例えば義実家に我が子をお願いしている時に、義兄家族が来て息子も一緒に遊びに連れて行ってくれたとします。
夫が義兄夫婦に会っているのでその場でお礼は済んでいるけど、自分も義兄嫁さんにお礼のLINEをする間柄なのか、夫がお礼をしていたら自分はしないドライな付き合いをしているのか…。
※こういう時にお礼をする関係なのか、しない関係なのかを聞いています

コメント

3ママリ🔰

します!
とりあえず旦那あってるけど、お礼だけは言っときたいタイプなので言っちゃいますw

どっちがいいのかは分かりませんが、私は送りますね♪

• ℬℰ𝒜ℛうそよ

ℬℰ𝒜ℛうそよ

コメントありがとうございます。
    分かります🤣
    私もお礼を言うのは当たり前だと思ってた側です!
    でも相手から来ることってあんまり無いなーと思って🤣

• 1時間前
  • 3ママリ🔰

3ママリ🔰

人それぞれの取り方なので、
    あまりそういうこと気にしないタイプの方なんだと思いますが、、、

来ないなーって、私もきっと同じ立場なら思う側です。
    でもお嫁さんは当たらず触らずであまり考えないようにしたい!(あくまで願望です)

• 1時間前
ママリ

まだ兄弟のとこは結婚したばかりなので関係は浅いですが、嫁同士は連絡先知らないです🥹

子どもを遊びに連れて行ってもらったりするなら義弟づてでもいいからお礼の連絡しますー!

• ℬℰ𝒜ℛうそよ

ℬℰ𝒜ℛうそよ

義弟の連絡先を知ってるということですか?👀
    私は義兄の連絡先は知らないので夫経由で連絡するか、嫁に直接LINEするかって感じです🤣

• 1時間前
ぱーむ

連絡先知ってるなら連絡します
が実際は連絡先知らないので😅

• ℬℰ𝒜ℛうそよ

ℬℰ𝒜ℛうそよ

• 1時間前