はじめてのママリ🔰
8週頃からパンツの締め付けがキツくなりました💦つわりのせいもあるかもですが、、今16週で、服でも誤魔化せないくらいがっつり出てます(笑)

はじめてのママリ🔰
つわりが落ち着いた12週あたりからお腹出始めました!
はじめてのママリ🔰
8週頃からパンツの締め付けがキツくなりました💦つわりのせいもあるかもですが、、今16週で、服でも誤魔化せないくらいがっつり出てます(笑)
はじめてのママリ🔰
つわりが落ち着いた12週あたりからお腹出始めました!
「2人目妊娠」に関する質問
お腹の張りについて教えてください。 2人目妊娠中ですが未だに張りがわかりません😭 夜ご飯の後張ってると思うとだいたいガスです。 張っていると座ってもガチガチなんでしょうか?💦 立って触ると風船のようなハリです!
本当に素朴な疑問です。様々な年代の方の回答待ってます🙌 今20代後半で、1歳の子どもがいて2人目妊娠中です 確実に独身で一人暮らししてる時と比べると、友だちと遊ぶ頻度が減りました。 結婚して子どもが居るとみなさん…
妊娠中エコーで頭が小さめと言われてた子ってその後どうでしたか? 今2人目妊娠中で明日で24週です。 今日エコーの検査があったのですが 頭が22週ちょっとすぎたあたりの大きさらしく 念の為大きな病院で診てもらうことに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント