※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーシー、最近行かれた方、入園が8時と早いと思うのですが、アト…

ディズニーシー、最近行かれた方、入園が8時と早いと思うのですが、アトラクションは8:45?9時?だと見ました。
開始するまでも列に並んでいるということですかね?そこからもうすでに待ち時間は発生しているのでしょうか?🥺
それとも開始前に並ぶ(たとえば8時15分に入れたとして30分並ぶ)8:45まで30分待ったけど45分になってさらに+待ち時間ですか??
質問の意味わかりますかね…😂😂

コメント

はじめてのママリ

入園したらアトラクションへ行き並んで開始まで待ちます。
45分になってさらに待ち時間ができるかは、どのくらい前に並んでいる人がいるかによりますね。
一般入園だとしても前に人が少なくて1巡目でアトラクション乗車できるなら45分に開始したら待ち時間はそれ以上かかりません。
一般入園より前にハピエンの人たちがどのくらい待ってるか、によって変わるって感じです。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    では、開始まで並んでる時点ではどのくらい待ち時間が出るかは予想でしかわからないということであってますか?🥹

• 2時間前