家事・料理 100年ぶりに夫が晩御飯作ってくれました。チャーハンと餃子でした。「や… 100年ぶりに夫が晩御飯作ってくれました。 チャーハンと餃子でした。 「やっぱチャーハンはこの作り方の方が美味しいね。あの作り方(私がいつもやるやり方)はおいしくない」 悪気なく言っててほんまいらつきました。 100年ぶりに料理した奴が何言ってるのか… 明日から作れ。 私の作ったやつと大して変わらんわ。 最終更新:10月5日 お気に入り 1 夫 料理 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント てんまま 性格悪すぎますね…そんなこと言う人会ったことないです。 10月5日 はじめてのマリリン そうだね!今度からチャーハンは毎回作ってね! 10月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント