ママリ
同じく年長、そう思ってベッドを買ったら寂しくて泣いて部屋に来て1日も使って無いです🤣
2ヶ月経ちました!
子供にもよるかもですが!
はじめてのママリ🔰
我が子も年長から1人部屋でしたよ。
ママリ
同じく年長、そう思ってベッドを買ったら寂しくて泣いて部屋に来て1日も使って無いです🤣
2ヶ月経ちました!
子供にもよるかもですが!
はじめてのママリ🔰
我が子も年長から1人部屋でしたよ。
「5歳」に関する質問
寝かしつけいつくらいになくなりましたか? 娘はわたしの手や腕を触りながら寝る癖がついています まあ片手貸してもう片手でスマホいじってればいつの間にか寝てるので今はそこまで困ってはいないのですが、、 そのうち2…
子ども3人、フルタイム、ワンオペ(親の援助もなし)で毎日頑張っていらっしゃる方に質問です🥺 毎日どのような生活スケジュールですか? キャパオーバーだなと思うことはありますか?😣 我が家は今3人目の妊活で悩んでいま…
5歳年中の娘がいるんですけど、保育園のママに5歳の息子はもう1人で部屋に行って「おやすみ〜で朝まで1人部屋で寝るんだけど5歳は普通ですよね😆」って急に言われたんですけど、みなさんどんな感じですか? 私の娘は添い寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント