あおい
つわりで11週から入院して入院中に出血があり、切迫流産と診断されました。
急にちゃんと赤い血が結構出血して、それまでに自覚症状はほぼなかったです😭
出血があってからは、お腹が張る時があったり、下腹部に痛みを感じたり(生理痛のような痛み)はありました!
腰痛は生理の時のような腰痛ですか?
あおい
つわりで11週から入院して入院中に出血があり、切迫流産と診断されました。
急にちゃんと赤い血が結構出血して、それまでに自覚症状はほぼなかったです😭
出血があってからは、お腹が張る時があったり、下腹部に痛みを感じたり(生理痛のような痛み)はありました!
腰痛は生理の時のような腰痛ですか?
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠中のレーズンパンについて 妊娠12週です。 つわりであまり食べられるものがあまりなく、毎朝トーストしたレーズンマフィンを食べていました。 今ふと思ったのですが、洋酒漬けレーズン、と記載されています、、😨 毎…
妊娠中の下痢… 妊娠12週くらいで少量の鮮血出血があり、 病院受診しましたがその時は特に問題ありませんでした。 ただ、15週になった今は下痢が止まりません(汚い話すみません。) 食べたり飲んだりするとすぐにお腹が痛…
現在、妊娠7週です。 先週水曜からずっと少量の出血が続いており、かかりつけからは切迫流産と診断を受けました。ただこの時期は特に何もすることがなく、長時間の立ち仕事や腹圧がかかる仕事はしないよう言われましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント