ファッション・コスメ ブラジャーどこのを使ってますか?産後10ヶ月も経ち、しまむらで買ったノ… ブラジャーどこのを使ってますか? 産後10ヶ月も経ち、しまむらで買ったノンワイヤーブラをしていますが、胸にあっている感じがなく、ブラジャー難民です。 自分でトップやアンダーの採寸をするのはやはり難しいので、ちゃんとしたところで採寸してもらってから購入するのがいいですよね? 3度の妊娠、出産や授乳などでみるも無残な垂れた胸になっちゃいました。上を向いた胸に盛りたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 産後 妊娠 出産 ブラジャー 垂れた胸 しまむら はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 基本ワコールで、最近もワコールで買いました🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 ワコールは信頼できますね! 洗濯などは手洗いとかですか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 前からずっと使ってますが基本どのものも洗濯機です🤣 本当は手洗いの方が良いと思いますが💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ワコールは信頼できますね!
洗濯などは手洗いとかですか??
はじめてのママリ🔰
前からずっと使ってますが基本どのものも洗濯機です🤣
本当は手洗いの方が良いと思いますが💦