SLママ
お子さんの体調次第ですかね💦
私なら熱があってしんどそうなら梯子はやめますね😣
それなりに元気なら梯子することも考えますが…ただ、嘔吐があるのであれば鼻吸いしてもらった時に刺激で吐くかも知れないので、小児科で診てもらってもらった薬で様子を見つつ、家で吸える分鼻水とってあげて嘔吐が落ち着くまで待つかも知れません🤔

はじめてのママリ🔰
私なら小児科だけにします💦
鼻吸いは持ってないですか?自宅で吸ってあげるといいと思います☺️
SLママ
お子さんの体調次第ですかね💦
私なら熱があってしんどそうなら梯子はやめますね😣
それなりに元気なら梯子することも考えますが…ただ、嘔吐があるのであれば鼻吸いしてもらった時に刺激で吐くかも知れないので、小児科で診てもらってもらった薬で様子を見つつ、家で吸える分鼻水とってあげて嘔吐が落ち着くまで待つかも知れません🤔
はじめてのママリ🔰
私なら小児科だけにします💦
鼻吸いは持ってないですか?自宅で吸ってあげるといいと思います☺️
「小児科」に関する質問
木曜日に学校帰宅後、熱を測ると38度 あったため急遽小児科に受診して 口の中をみてもらった時に溶連菌疑いが 出て検査しましたが、陰性でした。 コロナ、インフルの検査が12時間たって いないと正確に出ないとのことで、…
生後10ヶ月です。 朝起きたら両膝、膝裏、腕、脇の下などまだらに赤く、蚊に刺されたみたいに膨らんでました。 朝寝したら赤みはあるけど膨らみ落ち着き、 抱っこや少し買い物行ったらまた膨らみ、 昼寝で膨らみ落ち着き…
マイコプラズマ肺炎が小学校で流行っております。昨日から、咳があり、先ほどから熱があるんですが、マイコプラズマ肺炎の疑いの場合でも、受診する病院は小児科でいいんでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント