コメント

はじめてのママリ🔰
他人になんでそんな口聞けるん?!って子いますよね笑笑

ままり
いますね。
私は「紙なんか染めたら身体に悪いんだよー。知らないの?」と言われたことがあります😅
その子の親も染めてるのに親にだけ言ってよと思いましたが、自分の子が他所様にそんな事言う子じゃなくて良かったなと心底思いました😅
-
はじめてのママリ🔰
上からがむかつきますよね😂
うちの子より上って思ってる発言が終始イライラしました😂
本当我が子がそういう発言する子じゃなくてよかった😂- 1時間前
-
ままり
まだ7年ぐらいしか人生経験無いのに、全て分かったような気になっているのでしょうね😇
そういう生意気な子は、今後高学年から言い返されて痛い目みるでしょうね😅- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
できはいい子だと思うんですよね💦
ただ生意気さと勝気な感じが😇
痛い目みるかな🥹🫰- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちの子に料理したことある?って聞いてきて、ないって言ったら、
私に、卵焼き簡単だから教えてあげなって😂
それだけならまだいいんですが、娘を下に見てる発言多くてイラってしました😂
はじめてのママリ🔰
うちの娘が幼いからなのかうちの子もよくマウントとられてます笑
まだ1年生だけど女の世界始まってるなーって思います笑
はじめてのママリ🔰
うちも幼くて💦
でもここでしか言えませんが、顔のかわいさで言ったら勝ってます😂
はじめてのママリ🔰
わかります笑
心の中で「ほんっまぶさいく黙っとけよ」とかドス黒いこと思ってます👹
はじめてのママリ🔰
ちょっと遠慮して書いたんですが、上回ってくださりありがとうございます😂
いや、本当嫌な性格の顔してるんですよ😂