コメント

ラティ
結局のところすきずきだと思いますが、
スナップボタン着いてるなら着てみたかったです☺️
私はロング丈+ズボンでした🙌

はじめてのママリ🔰
私は西松屋のワンピースタイプです!足元にスナップもついてますが寝返りとかでわりと取れます笑
今入院中ですが、ズボンがないとトイレとか悪露見てもらうのとかが楽です。
一応寒いときのために持ってたマタニティレギンスもズボン代わりに入院バッグに入れました☺️
ラティ
結局のところすきずきだと思いますが、
スナップボタン着いてるなら着てみたかったです☺️
私はロング丈+ズボンでした🙌
はじめてのママリ🔰
私は西松屋のワンピースタイプです!足元にスナップもついてますが寝返りとかでわりと取れます笑
今入院中ですが、ズボンがないとトイレとか悪露見てもらうのとかが楽です。
一応寒いときのために持ってたマタニティレギンスもズボン代わりに入院バッグに入れました☺️
「妊娠中」に関する質問
今はほぼ完治してるけど中高生ぐらいまで火の通ってない卵白がアレルギーだったから生まれてこの方一度もインフルのワクチン打った事ないけど、妊娠中の今打った方がいいのかなと迷ってます🥲 一度も打ったことはないけど…
妊娠中の方 インフルエンザ予防接種打ちますか? 通っている産院で打ちますか? 私が通っている産院はまだ予防接種のお知らせもなく、問い合わせしても日にちはまだ未定とのことでした。 もうすぐ出産で早く打ちたいの…
自閉症の原因かもしれない妊娠中の行動 上の子がおそらく知的なしの自閉症です。療育にも通っておりました。 当時コロナだったのでコロナノイローゼになってしまったこと、家族感で揉め事があり、大声で泣き叫ぶほどのス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🤝
入院中、退院後ズボンでもとくに不便さは感じませんでしたか?
ラティ
内診する時は、ズボンめんどいですけど
部屋で子宮の戻り具合見る時はズボンのがいいですね👀