万博に行く日が生理3日目になりました。最近行った方、対策について教えてください。
万博行く日が生理3日目に当たることが発覚しました🫠
最近万博行かれた方、何かいい対策ないですか…😭?パビリオンくらい並ぶと聞いて震えています…
- はじめてのママリ🔰
コメント
おでんくん
トイレはパビリオンくらい並ぶようなことはなかったですよ!
確かに並んでましたけど、パビリオンみたいに一時間も待たなきゃならない事はなかったです😳
ママリ🔰
昨日行きましたが、今までとは比べものにならないくらいトイレ並びます💦
列が長すぎて驚愕するレベルです😱
ネットで非公式のトイレマップが出ていて個室数が書いてあるので、私はそれを参考に列が長くても個室数の多いトイレを利用しました。
あとは念のため夜用にしておくとかですかね😥
-
はじめてのママリ🔰
一応タンポンにしていくつもりです💦直前にタンポン入れれば大丈夫かなと思って😣
どれくらい並びましたか??- 10月5日
-
ママリ🔰
西ゲート近くのトイレはおそらく200人近く並んでましたが、個室が40個近くあるので15分くらいでした。
園内の野外?トイレは個室数が少ないので何十分も並ぶと思います💦
コモンズも凄い列でしたが、女子トイレ横のジェンダーレストイレは割と空いてました。個室数が少ないので待ち人数によりますが、少なければ利用してもいいかもです。- 10月6日
はじめてのママリ🔰
今までの2〜3倍並びますね。
20〜30分くらいは並ぶと思ってたほうがいいです。
タンポン、夜用、ショーツ型ナプキンとかあるといいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
20-30なら良かったです!!てっきり1時間とか並ぶのかと思ってました😅
タンポンはしていきます!- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
並ぶところは40〜50分とかあるみたいですが、選べば30分以内です。
タンポンを毎回変えていれば漏れる心配はないかと思います。- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
おっしゃる通り、個数多いところ選んで&子どものオムツ替えで多目的行ったついでに交換してたら全然大丈夫でした😊- 10月9日
ママリ
トイレはとにかく個数の多いところを🙂めちゃくちゃ並んでるー、恐ろしいー!建物から飛び出して大屋根リングまでしかも曲がって並んでるー!と思っても個数が多ければ10分程度で入れます🙂⭕️
ちなみに昨日、今日と行きました!もちろん8月とは比べものにならないくらい並んでますが😂
例えば、コロンビア辺りのトイレ、外にあるものは結構時間かかります。近くにフードコートがありますがそこの1階もめちゃくちゃ並んでます。そのフードコートの2階にもトイレがありますがそこは大して並んでません🙂
トイレ予習されてから行かれることをオススメします🙂
-
はじめてのママリ🔰
個数多いところ選んだら全然でした!✨️
トイレ予習、ほんとタメになりました!ネット調べたら、まさか個数まとめてくださってる方がいるとは思わずめちゃくちゃ助かりました😭
おかげで楽しい2日間でした💓
ありがとうございます♡- 10月9日
はじめてのママリ🔰
西の果てのトイレ、ガラガラで誰もいませんでした!笑 西は穴場だと思いました
-
はじめてのママリ🔰
西!!西行く機会ありませんでしたー😭そんなにガラガラなんですね😳✨️
個人的にはちょうど花火のタイミングでお腹痛くてトイレ行ったら、22個?ある個室が見事に誰もいなかったことにちょっと笑ってしまいました。みんなやっぱり尿意・便意より花火だよな、と😂- 10月9日
はじめてのママリ🔰
それなら良かったですー😭
1時間待ちとかかと思いました😂