はじめてのママリ🔰
いつもテレビついています!
はじめてのママリ🔰
本当は良くないかもしれませんが、ご飯中にぐずらないようにテレビやYouTube見せてます、、、😭
そのせいで逆にテレビないと集中できなくなっちゃいました😅
ママリ
私が寝るまでテレビついています。
はじめてのママリ🔰
ご飯中にテレビついてない時がないです。
朝はニュース見ながら、夜はゴールデンのバラエティ見ながら食べてます。
子供が好きなアニメなどは、食べるのが止まってしまうことが多いので、食事中はできるだけ見ないです。
はじめてのママリ🔰
いつもテレビついています!
はじめてのママリ🔰
本当は良くないかもしれませんが、ご飯中にぐずらないようにテレビやYouTube見せてます、、、😭
そのせいで逆にテレビないと集中できなくなっちゃいました😅
ママリ
私が寝るまでテレビついています。
はじめてのママリ🔰
ご飯中にテレビついてない時がないです。
朝はニュース見ながら、夜はゴールデンのバラエティ見ながら食べてます。
子供が好きなアニメなどは、食べるのが止まってしまうことが多いので、食事中はできるだけ見ないです。
「動画」に関する質問
インスタの操作について質問です。 インスタを見たい芸能人の方がいて、登録しました。 写真や動画を見れましたが、 とくにこまっているのが動画です。 全体で何分あるのか?、 早送りや数秒前に戻して見直したりができ…
後追いが激しくてゆっくり家事ができないので大人しくしてほしいのですが、動画に頼る以外で良い方法はないでしょうか?💦 今のところYouTubeにばかり頼ってしまって、悪影響がないか心配です🥲
息子のご飯が本当にストレスです。 もう5歳になるのにご飯の時間に座っていられずほとんど食べません。 離乳食期から拒否も凄く、もともと食に対して興味も薄いです。 食べられるだけ食べてたらいいかと思っていたら鉄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント