コメント
はじめてのママリ🔰
前日からおしるしといいますか、出血しました☺生理中くらいの、結構な出血でした😆
元気に生まれると良いですね👍️
はじめてのママリ🔰
前日からおしるしといいますか、出血しました☺生理中くらいの、結構な出血でした😆
元気に生まれると良いですね👍️
「陣痛」に関する質問
愚痴です😭 今週で37週に入るのですが週末旦那は飲み会があります。 臨月になったら飲まないって約束したのに、、と思いつつ勝手に承諾していたので仕方ないかなと思っていました。 昨日、俺が飲み会の時に産まれたりして…
【マザーズバッグについてアドバイスお願いします🥲】 現在25w6d、初マタです👶🏻 ベビーカーや抱っこ紐、チャイルドシートは大体どれにしようか決まっているのですが、マザーズバッグはまだ未定です。 陣痛&入院バッグ兼、…
聞いてください!!! 2人目臨月妊婦です 旦那が友人の結婚式に行って、二次会まで行って しかも飲んでます😇この時点でありえないんですが、 陣痛きたかもってなって連絡したら、まだまってよとか 言われて、まじ、は?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます!おしるしって痛みはないのでしょうか🥹🥹
はじめてのママリ🔰
痛み無かったです!いきなり出血ってかんじでした!そしてソワソワしてました😆
♡
そうなのですね!もうこの時期ソワソワしすぎてます🤣🤣早く会いたいーー!って感じです🥹💖
何週でのご出産でしたか🙂↕️
はじめてのママリ🔰
私は39でした😆
スクワットを朝昼晩30回ずつを38週から始めたら、1週間で産まれました😆
元気な赤ちゃん産んでください👍️
♡
スクワット!!効きそうです!舟漕ぎ体操しているのですが、スクワット追加したいと思います🤣💖
ありがとうございます✨✨✨