妊娠・出産 陣痛まえの前兆あった方、どのようなのありましたか??🙂↔️💖 陣痛まえの前兆あった方、どのようなのありましたか??🙂↔️💖 最終更新:10月6日 お気に入り 1 陣痛 ♡(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前日からおしるしといいますか、出血しました☺生理中くらいの、結構な出血でした😆 元気に生まれると良いですね👍️ 10月5日 ♡ コメントありがとうございます!おしるしって痛みはないのでしょうか🥹🥹 10月5日 はじめてのママリ🔰 痛み無かったです!いきなり出血ってかんじでした!そしてソワソワしてました😆 10月6日 ♡ そうなのですね!もうこの時期ソワソワしすぎてます🤣🤣早く会いたいーー!って感じです🥹💖 何週でのご出産でしたか🙂↕️ 10月6日 はじめてのママリ🔰 私は39でした😆 スクワットを朝昼晩30回ずつを38週から始めたら、1週間で産まれました😆 元気な赤ちゃん産んでください👍️ 10月6日 ♡ スクワット!!効きそうです!舟漕ぎ体操しているのですが、スクワット追加したいと思います🤣💖 ありがとうございます✨✨✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます!おしるしって痛みはないのでしょうか🥹🥹
はじめてのママリ🔰
痛み無かったです!いきなり出血ってかんじでした!そしてソワソワしてました😆
♡
そうなのですね!もうこの時期ソワソワしすぎてます🤣🤣早く会いたいーー!って感じです🥹💖
何週でのご出産でしたか🙂↕️
はじめてのママリ🔰
私は39でした😆
スクワットを朝昼晩30回ずつを38週から始めたら、1週間で産まれました😆
元気な赤ちゃん産んでください👍️
♡
スクワット!!効きそうです!舟漕ぎ体操しているのですが、スクワット追加したいと思います🤣💖
ありがとうございます✨✨✨