コメント
もかママ
出ない時は、のの字でお腹をさすってあげる。あとは、綿棒浣腸したあげるをしてます。
ビオフェルミンを飲ましたりもしますよ。(ずっと飲み続ける薬でもないので、時々、お腹しんどそうなら飲ませるくらいです)
もかママ
出ない時は、のの字でお腹をさすってあげる。あとは、綿棒浣腸したあげるをしてます。
ビオフェルミンを飲ましたりもしますよ。(ずっと飲み続ける薬でもないので、時々、お腹しんどそうなら飲ませるくらいです)
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザ大流行エリアに住んでいます。 下の1歳児が咳と鼻水だけ出ています。 普段両方とも全く出ないので風邪をひいているのは確実です。 上の子が先に風邪をひいて病院へ行き薬をもらっていました。 1歳児だとマ…
K2シロップについてです。 K2シロップを飲んで1時間半後ぐらいに ミルクを飲ませ、その後少し吐き戻してしまいました。 (2回吐き戻し、ミルク140飲んだうちの だいたい10-20ぐらい出たかも?) 1時間半後ならK2シロップは …
3歳の息子が自家中毒ではないかと小児科で言われました。 10月に2回、そして11月に入り今回また嘔吐をしたのでそうなのでは?とのことです。 10月1回目はケトンが出て、2回目は検査しておらず、今回は出ませんでした。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マッサージはしてます。
月齢が低いときは、綿棒してたんですが今は暴れるし、動くのでできないです(^_^;)
ビオフェルミンですね。参考にさせていただきたいです!