子育て・グッズ メリーについて。生後4か月です。新生児から写真のコトリのメリーを使っ… メリーについて。 生後4か月です。新生児から写真のコトリのメリーを使っています。これでも十分眺めて遊んでくれるのですが、 最近プーメリーが気になっています。 プーメリーの方が今後成長するにつれて使いやすいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 新生児 写真 メリー はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント さあた 今でもたまにボタン押したりしてます! 写真がどういうタイプなのかは分かりませんが プーメリーは赤ちゃんが成長するにつれて変化させていくことができたので 私はあって良かったなと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント