子育て・グッズ ⚠️ケガの写真があるので苦手な方はスルーしてください。生後2ヶ月の赤ち… ⚠️ケガの写真があるので苦手な方はスルーしてください。 生後2ヶ月の赤ちゃん、ベビーカーに乗った状態で風に煽られて横に倒れました😭 地面は砂利で、おでこの左上部分が赤くなって少し皮がむけて出血してしまいました😭 たんこぶにはなってないようです… すぐ泣いて吐いたりはなく、今は元気にしてるので様子見ようと思うんですが、大丈夫でしょうか😭 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 生後2ヶ月 ベビーカー 赤ちゃん 夫 写真 ケガ たんこぶ はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリン🔰 一応小児科、もしくは脳外に見せに行った方がいいかと思います😣 12月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント